Sardines Tempura Sauce Tonnatto

Les sardines Tempura à la sauce Tonnatto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,54 per par portion. Une portion contient 1470 calories, 58g de protéines, et 115g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sardines Tempura Sauce Tonnatto, Tempura Donburi - Tendon - Bol de riz Tempura, et Sardines Grillées à la Sauce aux Noix à l'Ail.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique et le sel en mélangeant bien. Ensuite, ajoutez l'œuf et le vinaigre, puis incorporez l'eau gazeuse. Garder au froid jusqu'à utilisation et remuer à nouveau avant utilisation.
Préchauffez une casserole profonde avec l'huile à 350 degrés F.
Trempez les sardines dans la fécule de maïs, puis la pâte à tempura, puis faites-les flotter dans la friteuse. Le poisson doit être bien enrobé mais pas trempé. Cuire 3 à 4 minutes, par lots si nécessaire, en retournant pendant le processus pour assurer une cuisson uniforme.
Retirer de la friteuse des serviettes en papier, ce qui permet aux sardines de drainer tout excès d'huile. Tenir au chaud jusqu'à servir avec la sauce Tonatto.
Dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, chauffer le bouillon de poulet, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils mijotent. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Ensuite, dans une casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter lentement la farine au fouet, en remuant pour incorporer. Continuez à cuire jusqu'à ce que le beurre et la farine commencent à épaissir, cela prend environ 3 minutes. Une fois épaissie, retirer du feu.
Une fois le bouillon mijoté et réduit de 25% du volume d'origine (ou 1 tasse), ajoutez le lait et la crème et, pour remuer, laissez le bouillon et les produits laitiers se parfumer et créez une base de soupe, environ 10 minutes.
Ensuite, ajouter le roux à la base de la soupe et incorporer pour assurer la douceur. Enfin, ajoutez le thon, la courge, les courgettes et l'origan à feu moyen-doux. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Réduire en purée et ajuster l'assaisonnement.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Zind-Humbrecht Gewurztraminer. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Zind Humbrecht Gewurztraminer]()
Zind Humbrecht Gewurztraminer
Le nez est très piquant, avec beaucoup d'arômes exotiques, de roses et d'épices, clairement également influencés par les vignobles calcaires de Wintzenheim. La bouche montre une structure surprenante et une finale sèche. Les raisins étaient très sains, donc la fermentation était régulière et presque complète, ce qui convient à ce style de Gewurztraminer. Il est déjà assez ouvert mais bénéficiera d'un peu de temps en bouteille.Ce style de Gewurztraminer sera parfait avec du poisson grillé ou de la viande blanche, se mariera très bien avec des plats fumés, des recettes asiatiques et tout ce qui pourrait être compliqué avec des vins.