Salade de thon Home On The Range
La salade de thon Home On The Range est une salade sans gluten, pescétarienne et cétogène . Cette recette donne 4 portions de 211 calories , 18 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 0,93 $ la portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 25 minutes . Un mélange de thon, de jus de citron, de sel de céleri et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 57 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la salade de poulet turque avec sauce au yaourt Cacik maison , le petit-déjeuner campagnard : brouillé de tofu et légumes avec frites maison et la glace au café maison .
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et les recouvrir entièrement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir. Peler et hacher.
Dans un grand bol, émiettez le thon.
Ajoutez le fromage cottage, les œufs, le céleri, les oignons verts, le persil, l'assaisonnement au poivre citronné, le sel de céleri, le jus de citron et la mayonnaise ; bien mélanger. Réfrigérer.