Pommes de terre farcies aux crevettes cuites deux fois

Ces pommes de terre farcies aux crevettes cuites deux fois pourraient bien être la recette sans gluten et pescétarienne que vous recherchiez. Pour 2,99 $ la portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 851 calories , 33 g de protéines et 51 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. De nombreuses personnes l'ont réalisée, et 1 550 d'entre elles la trouveront parfaite. Un mélange de beurre, de paprika, de sel et de poivre moulu, ainsi que quelques autres ingrédients, suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Elle est parfaite en accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 88 % . C'est excellent. Des recettes similaires incluent des patates douces au beurre noisette cuites deux fois au four , des pommes de terre cuites deux fois au four et des pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Couvrir une plaque à pâtisserie ou un plat de papier d'aluminium.
Commencez par laver les pommes de terre, les sécher et les piquer délicatement avec une fourchette. Enduisez chaque pomme de terre d'huile végétale, placez-la sur la plaque de cuisson préparée et faites cuire au four pendant environ 1 heure.
Retirez les pommes de terre du four et coupez-les en deux. Retirez délicatement la chair des pommes de terre et placez-la dans un grand bol.
Mettre le beurre dans le bol. Mixer à vitesse maximale, puis ajouter la crème fraîche, saler et poivrer à votre goût.
Coupez les crevettes en gros morceaux. Incorporez-les au mélange. Remettez délicatement le mélange dans les coquilles de pommes de terre, en veillant à ne pas les casser. Déposez le mélange aussi haut que possible sur les coquilles de pommes de terre.
Saupoudrez chaque pomme de terre avec plus de fromage et un peu de paprika pour la couleur.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 20 à 25 minutes.