Pommes de terre au cheddar et au parmesan

Pommes de terre au cheddar et au parmesan
Les pommes de terre au cheddar et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette en sert 8. Une portion contient 300 calories , 11 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du parmesan, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la tarte aux pommes parmesan et cheddar et le fromage parmesan Mama Francesca , le soufflé au parmesan et au cheddar et la brioche au parmesan et au cheddar .

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Pommes De Terre Pelées Cuites Tranchées (environ 5 Moyennes)5 Tasses De Pommes De Terre Pelées Cuites Tranchées (environ 5 Moyennes)
Tranches De Pommes De Terre Pelées Cuites (environ 5 Moyennes)Tranches De Pommes De Terre Pelées Cuites (environ 5 Moyennes)
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le sel, le cheddar et le parmesan; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter les pommes de terre; remuez doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5
Placer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Saupoudrer de chapelure dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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