Pizzelle aux pépites de chocolat et aux noisettes

Pizzelle aux pépites de chocolat et aux noisettes
Les pizzelles aux pépites de chocolat et aux noisettes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 117 calories . Cette recette sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sucre, de la farine et des noisettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent les biscuits italiens aux pizzelles , les cupcakes au chocolat et aux noisettes avec glaçage à la guimauve et la mousse au chocolat et aux noisettes .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Incorporer les noisettes et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
2
Cuire au four dans un moule à pizzelle préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PizzeriaPizzeria
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
3
Retirer du feu et laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un récipient hermétique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine