Pesto végétalien aux tomates séchées au soleil

Le pesto de tomates séchées au soleil végétalien est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo avec 4 portions. Ce condiment contient 185 calories , 2 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de feuilles de basilic, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score de 87 % . Des recettes similaires sont les Farfalle au pesto de tomates séchées au soleil, saucisses et fenouil , la salade de quinoa et pois chiches aux tomates séchées au soleil et cerises séchées et le fromage à la crème avec tomates séchées au soleil et pâtisserie au pesto .
Instructions
Mettre le basilic, les tomates, l'ail, le sel et les noix dans un robot culinaire électrique ou un mixeur. Réduire en purée.
Ajoutez lentement l’huile d’olive et mélangez lentement jusqu’à ce que le mélange ait la texture souhaitée.