Pain aux bananes et aux chips de noix
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten ? Le pain aux bananes et aux pépites de chocolat pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 167 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent le pain aux bananes et au chocolat , le pain aux bananes et à la noix de coco et le pain aux bananes et aux noix sans gluten de Curious George .
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et la cassonade.
Ajoutez l'œuf et mélangez bien. Dans un petit bol, écrasez la banane avec le babeurre.
Mélanger les farines, les flocons de pommes de terre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de bananes jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à pain de 5-3/4 po x 3 po x 2 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler sur une grille.