Les muffins salés aux courgettes pourraient être une bonne recette pour enrichir votre panier-repas. Une portion contient 177 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 16 personnes et coûte 44 centimes par portion. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette d'Allrecipes a 72 fans. Rendez-vous au magasin pour acheter de la levure chimique, de la sauce au poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 32 % . Ce score n'est pas si élevé. Des recettes similaires incluent les muffins salés au maïs et à la ciboulette , les muffins banane-courgettes et les muffins citron-courgettes .
Instructions
1
Préchauffer le four à 190 °C. Graisser 16 moules à muffins ou les chemiser de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen ; y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer les tomates séchées et retirer du feu ; transférer dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En Pot
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez les courgettes et le poivron rouge rôti au mélange de tomates ; mixez le mélange plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4
Mélangez la farine tout usage, la semoule de maïs, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le poivre, le basilic et l'origan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Pois à Coque Violette
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse au batteur électrique. Incorporer les œufs un à un. Incorporer la crème fraîche, le lait, la sauce au piment fort et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Incorporer la moitié du mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce que le tout soit presque incorporé ; ajouter le reste du mélange de farine et remuer quelques fois pour mélanger. Incorporer le mélange de courgettes. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés jusqu'à ce qu'ils soient presque pleins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
7
Saupoudrez chaque moule à muffins d'environ 1 cuillère à café de parmesan râpé, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Cuire les muffins au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®