Friandises au chocolat et aux cacahuètes
Les friandises au chocolat et aux cacahuètes nécessitent environ 10 minutes de préparation. Ce dessert contient 157 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 24 personnes. Pour 17 centimes par portion , elle couvre 2 % des apports journaliers en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre de cacahuète épais, de sucre glace, de chapelure de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat typique du Sud. Il vous est proposé par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (mais néanmoins réparable) sur Spoonacular . Les friandises au riz Krispies au beurre de cacahuète , les friandises au riz Krispies au sirop d'érable et à la cassonade et les friandises au riz Krispies Rocky Road sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Incorporer le sucre et le beurre de cacahuète. Presser le mélange dans un moule carré graissé de 20 cm.
Au micro-ondes ou au bain-marie, faites fondre les pépites de chocolat et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étaler sur la couche de beurre de cacahuète. Laisser refroidir 30 minutes, puis couper en carrés. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 30 minutes de plus. Conserver au réfrigérateur.