Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun)
Court-Bouillon de Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun) pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 175 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette pescatarienne sert 10 et coûte 1,43 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates en conserve, de farine, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Morue Pochée au Court Bouillon, Vivaneau à la Cour haïtienne - Bouillon, et Liquide de Braconnage pour Homard (Court Bouillon) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poisson en morceaux de 3 pouces et saupoudrer d'assaisonnement créole. Au réfrigérateur.Cuire les légumes dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le roux (soit utiliser 4 cuillères à soupe de farine dorée dans une casserole ou un four, soit faire avec 4 cuillères à soupe de farine dorée dans 3 cuillères à soupe de beurre).
Ajouter les feuilles de laurier.
Ajouter le bouillon, les tomates, les autres ingrédients liquides et saler et poivrer. Remarque: du bouillon de poulet ou du jus de palourdes (ou les deux) peuvent être utilisés si vous n'avez pas de bouillon de poisson.Laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le poisson, les assaisonnements et le persil et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes de plus.Ajustez les assaisonnements au goût.
Servir avec du riz dans un bol.