Coupes de quiche au bacon et au brocoli

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre répertoire, les coupes de quiche bacon-brocoli pourraient être une recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 355 calories . Pour 1,33 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Rendez-vous au supermarché et achetez des tranches de bacon, des fleurons de brocoli, des tomates et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 43 % , ce qui est un bon score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quiche au bacon et à la roquette , Quiche aux poireaux, aux champignons et au bacon et Coupes de pain grillé au bacon et aux œufs .
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, le retirer du feu et le déposer sur du papier absorbant ; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire cuire le brocoli et l'oignon à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Dans un petit bol, battre les œufs, le persil, le sel (assaisonné si désiré) et le poivre. Incorporer le mélange de bacon et de brocoli ; ajouter le fromage et la tomate.
Verser dans deux ramequins ou coupes à crème anglaise de 10 oz enduits d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.