Coupes de biscuits au chocolat et à la menthe
La recette des Cookie Cups Chocolat-Menthe se prépare en environ 55 minutes . Cette recette est pour 48 personnes et coûte 28 centimes par portion. Une portion contient 76 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'extrait de menthe poivrée, du colorant alimentaire en pâte, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (améliorable) . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coupes de brownies au fudge Oreo et pépites de chocolat « Surprise » ,Glace double chocolat aux coupes de beurre de cacahuète etCoupes de beurre de cacahuète au chocolat Ghirardelli maison .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Façonnez des boules de 1 po; placez-les dans des moules à muffins miniatures tapissés de papier.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Mettre les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps. Réfrigérer jusqu'à ce que la ganache soit bien lisse, environ 20 minutes. Dresser sur les biscuits.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat blanc à 50 % de puissance pendant 1 minute ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Colorer avec du colorant alimentaire si désiré. Dresser sur le dessus.