Coupes de biscuits au chocolat et à la menthe

Coupes de biscuits au chocolat et à la menthe
La recette des Cookie Cups Chocolat-Menthe se prépare en environ 55 minutes . Cette recette est pour 48 personnes et coûte 28 centimes par portion. Une portion contient 76 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'extrait de menthe poivrée, du colorant alimentaire en pâte, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (améliorable) . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coupes de brownies au fudge Oreo et pépites de chocolat « Surprise » ,Glace double chocolat aux coupes de beurre de cacahuète etCoupes de beurre de cacahuète au chocolat Ghirardelli maison .

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Façonnez des boules de 1 po; placez-les dans des moules à muffins miniatures tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
4
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
6
Mettre les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Verser sur le chocolat et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps. Réfrigérer jusqu'à ce que la ganache soit bien lisse, environ 20 minutes. Dresser sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat blanc à 50 % de puissance pendant 1 minute ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Colorer avec du colorant alimentaire si désiré. Dresser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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