Chips aux olives
La préparation des chips aux olives prend environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est pour 40 personnes. Une portion contient 80 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 0,25 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de la pâte feuilletée, de la tapenade d'olives, du concentré de tomates et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 28 % , ce qui n'est pas exceptionnel. Les chips au miel et au sésame (sans œufs, sans sucre ni farine) , les chips aux pacanes, à la cannelle et aux raisins secs, et les chips au broccolini et au basilic, enveloppés de prosciutto, sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée en un carré de 10 x 10 pouces.
Répartir uniformément 3 cuillères à soupe de concentré de tomates sur le dessus, puis 3 cuillères à soupe de tapenade d'olives.
Saupoudrer la moitié de la mozzarella et du parmesan sur le dessus.
Roulez la pâte feuilletée comme un gâteau roulé, jusqu'au milieu. Répétez l'opération de l'autre côté, en formant deux rouleaux qui se rejoignent au centre. Répétez l'opération avec la deuxième pâte feuilletée.
Recouvrir une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Couper les rouleaux en tranches de 1,25 cm. Disposer sur la plaque et réfrigérer 20 minutes. (Écarter les rouleaux suffisamment les uns des autres pour qu'ils doublent de volume après la cuisson.) Juste avant la cuisson, battre l'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol et badigeonner les tranches de croustillant aux olives.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés.
Servir chaud ou à température ambiante.