Le gratin de nouilles au thon de Sunny est une recette pescétarienne pour 8 portions. Pour 2,16 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 38 g de protéines , 51 g de matières grasses et un total de 851 calories . Idéal en plat principal, il se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette est typique de la cuisine américaine. 29 g de gourmets et cuisiniers l'apprécient. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce Worcestershire, du bouillon de poulet, du thon blanc et des petits pois. Avec un score Spoonacular de 79 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : gratin de nouilles au thon : Mommie Cooks , petit-déjeuner le plus simple du monde : parfait aux fruits Sunny et gratin de nouilles au poulet Homestlye .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la cocotte : Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat allant au four ou un plat à lasagnes de 13 x 9 pouces et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
3
Cuire les nouilles aux œufs dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage pour qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
4
Égouttez et placez immédiatement les nouilles dans un grand bol rempli d'eau glacée pour stopper la cuisson. Une fois refroidies, égouttez-les, puis versez-les dans un grand bol avec le thon, les petits pois et les deux fromages. Mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Mandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
5
Dans une grande poêle à bords droits, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre, l'huile d'olive, les oignons et le thym. Salez et poivrez, puis faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez les champignons, assaisonnez de sel et faites cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et foncés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajoutez la sauce Worcestershire et le raifort, puis saupoudrez la poêle de farine. Remuez pour que la farine imprègne les légumes et laissez cuire une minute de plus pour atténuer le goût de la farine. Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez le bouillon de poulet. Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes, puis incorporez lentement la crème épaisse. Laissez mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement, environ 4 minutes de plus. Goûtez et salez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
(foie Et Cou Retirés)
Crème Moitié-moitié Tiède
Olives Cocktail Farcies Au Piment
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Versez la sauce aux champignons sur les nouilles préparées dans le grand bol et mélangez rapidement. Versez immédiatement dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
9
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la chapelure et l’huile d’olive. Assaisonner d’une pincée de sel et d’un ou deux tours de moulin à poivre. Remuer jusqu’à ce que la chapelure s’imprègne uniformément de l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Flocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
10
Saupoudrez uniformément le mélange de chapelure sur le dessus du plat et placez-le, à découvert, au four jusqu'à ce que les côtés bouillonnent et que le dessus soit doré, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)