Calzones au fromage et aux saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les calzones au fromage et aux saucisses. Cette recette en sert 40 personnes. Ce plat principal contient 479 calories, 16 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 1,09 $ par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage ricotta, du poivron, de la mozzarella et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 %. Ce score n'est pas si énorme. Essayez les calzones avec du fromage, des saucisses et du poivron rouge rôti, des calzones au fromage de chèvre, au basilic et aux saucisses italiennes et des calzones à la saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les fromages, l'origan et le basilic; mettre de côté. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. ajouter au mélange de fromage. Dans la même poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et incorporer au mélange de fromage.
Divisez chaque miche de pâte en quatre portions; rouler chacun en un rouleau de 6 pouces. cercle. Verser 2 cuillères à soupe de garniture sur la moitié d'un cercle; replier la pâte sur la garniture et sceller les bords. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec une sauce à spaghetti pour tremper.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour Calzone. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.