Calzones au fromage et aux saucisses

Calzones au fromage et aux saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les calzones au fromage et aux saucisses. Cette recette en sert 40 personnes. Ce plat principal contient 479 calories, 16 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 1,09 $ par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage ricotta, du poivron, de la mozzarella et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 %. Ce score n'est pas si énorme. Essayez les calzones avec du fromage, des saucisses et du poivron rouge rôti, des calzones au fromage de chèvre, au basilic et aux saucisses italiennes et des calzones à la saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fromages, l'origan et le basilic; mettre de côté. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. ajouter au mélange de fromage. Dans la même poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et incorporer au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées4 à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à 5 Tomatesà 5 Tomates
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan PLANTERS® Finement HachéesNoix De Pécan PLANTERS® Finement Hachées
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
2
Divisez chaque miche de pâte en quatre portions; rouler chacun en un rouleau de 6 pouces. cercle. Verser 2 cuillères à soupe de garniture sur la moitié d'un cercle; replier la pâte sur la garniture et sceller les bords. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
3
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pécan Planters®Noix De Pécan Planters®
4
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
5
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Ponzu PréparéeSauce Ponzu Préparée
6
Servir avec une sauce à spaghetti pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour Calzone. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions40
Score de santé1
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