Brownies au Chocolat et Noisettes avec Glaçage au Chocolat au Lait

Brownies au Chocolat et Noisettes avec Glaçage au Chocolat au Lait
Brownies au Chocolat et Noisettes avec glaçage au Chocolat au Lait pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 883 calories, 12g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du chocolat lindt, des noisettes, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, Tasses en Chocolat fourrées à la Mousse au Chocolat au Lait S'more avec glaçage à la Guimauve, et Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule carré de 8 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé ou ciré et enduire le papier de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Placer le beurre et le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau chaude, sans laisser mijoter. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Retirez la partie supérieure du bain-marie par le bas et laissez le mélange refroidir.
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Incorporer la liqueur de noisettes et le mélange de chocolat refroidi au fouet. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les noisettes. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides qui s'y accrochent. Refroidissez les brownies. Passez un couteau à éplucher sur les bords de la casserole et retournez soigneusement les brownies sur une surface plane. Décollez le papier, puis retournez les brownies sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Placez le chocolat dans un bol moyen. Tamiser la poudre de cacao sur le chocolat. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
8
Verser la crème chaude sur le chocolat et fouetter doucement jusqu'à consistance lisse. Incorporer la liqueur de noisette et laisser refroidir le mélange à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tartinable, environ 1 heure. À l'aide d'une spatule en métal, étalez le glaçage sur le dessus des brownies. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez environ 1/4 à 1/2 pouce de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Coupez les brownies en 9 carrés. Conserver dans un contenant hermétique.
10
Dans le haut d'un bain-marie avec de l'eau chaude et non frémissante, faire fondre le chocolat avec 1/4 tasse de crème épaisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
11
Laisser refroidir à température ambiante en remuant une ou deux fois.
12
Dans un mélangeur électrique, à l'aide du fouet, battez la crème restante de 1 tasse jusqu'à ce que des monticules mous commencent à peine à se former. Incorporer 2 cuillères à soupe du mélange de chocolat blanc refroidi dans la crème fouettée pour l'alléger. Incorporer délicatement le mélange de chocolat blanc restant, jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Gratter la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée (Ateco #7). Utiliser pour garnir les brownies lors du placage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Étalez le chocolat doux-amer trempé sur une feuille de transfert à pois découpée en triangle (3 pouces de haut). Laisser mettre en place et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
14
Retirer le chocolat et transférer du triangle. À utiliser pour garnir les brownies et la crème fouettée au chocolat blanc lors du placage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions9
Score de santé12
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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