Brioches de Porc Cuites à la Vapeur
Les petits pains cuits à la vapeur de porc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 236 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la farine à gâteau, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches de Porc Cuites à la Vapeur, Brioches de Porc Cuites à la vapeur (baozi), et Brioches de Porc Cuites à la Vapeur (Char Siu Bao).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le support de côtes dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la sauce hoisin, fermer le sac et mélanger délicatement pour enrober.
Mettez le sac dans un bol et faites mariner les côtes au réfrigérateur pendant 3 heures ou jusqu'à la nuit.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mettez les côtes dans une casserole avec toute la marinade. Couvrir la casserole de papier d'aluminium, la glisser dans le four et cuire jusqu'à ce que la viande se sépare facilement de l'os, environ 2 heures. Badigeonnez-les toutes les 30 minutes pendant la cuisson.
Retirez les côtes du four et laissez-les reposer.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de côte des os et hachez-la grossièrement. Ensuite, dans un grand bol, mélanger le porc avec le chou et les oignons verts. Si le mélange semble trop sec, ajoutez un peu plus de sauce hoisin.
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède dans un petit bol. Après quelques minutes, la levure commencera à mousser et à bouillonner.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et la levure chimique. Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez le lait chaud, l'huile de canola et la levure activée. Travailler la pâte pour produire une masse hirsute. Retournez-le sur une planche ou un comptoir fariné et pétrissez jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, molle et souple, environ 5 à 10 minutes. Mettez-le dans un bol légèrement huilé et retournez-le une fois pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte sans être dérangée pendant 40 minutes à 1 heure. La masse devrait doubler de volume.
Pour former les petits pains, retirez la pâte du bol et roulez-la en 1 longue corde.
Coupez la corde en 12 portions égales.
Rouler chaque morceau et les réserver dans un bol. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez chaque boule en cercles de 4 pouces, en laissant le centre légèrement plus épais que ses bords. Mettez une cuillère à soupe de garniture au centre de chaque disque et pincez les sommets fermés pour sceller.
Disposer les petits pains sur un plateau en feuille doublé de parchemin et les recouvrir d'un torchon propre. Vous pouvez également placer les petits pains dans un grand cuiseur vapeur en bambou à 3 niveaux recouvert de papier sulfurisé, à raison de 4 petits pains par niveau. Laisser reposer les petits pains pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, remplissez d'eau un cuiseur vapeur en bambou ou en acier inoxydable et portez-le à ébullition.
Découpez des ronds de 12 (4 pouces) dans du papier parchemin. Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez les petits pains sur les ronds de parchemin et dans le cuiseur vapeur.