Œufs écossais de Bob Evans®

Œufs écossais de Bob Evans®
Les œufs écossais de Bob Evans® pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 292 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges, des saucisses en rouleau originales, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Oeufs écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs écossais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les saucisses et les asperges jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Diviser en 8 portions. Aplatissez chaque morceau dans votre paume et enroulez-le autour d'un œuf pour le couvrir. Tremper dans l'œuf battu, puis rouler dans les cornflakes. Répétez l'opération pour les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
AspergesAsperges
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
3
Cuire les œufs sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine