Œufs Écossais aux Herbes Fraîches
Les œufs écossais aux herbes fraîches pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 580 calories, 23g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œuf, de viande de saucisse en vrac, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Œufs Brouillés en Velours aux Herbes Fraîches, Œufs Brouillés aux Herbes Fraîches et au Parmesan, et Œufs Brouillés De Pricy Aux Herbes Fraîches Et Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la saucisse, la ciboulette et le persil dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter l'œuf et la moutarde dans un bol pour mélanger.
Placer la chapelure dans un grand bol.
Placer la farine dans un autre bol.
Rouler 1 œuf dur dans la farine. À l'aide des mains mouillées, appuyez sur 1/3 tasse de mélange de saucisses autour de l'œuf pour enrober.
Badigeonner l'œuf du mélange de moutarde, puis rouler dans la chapelure, couvrir complètement et presser pour adhérer.
Déposer l'œuf écossais sur une assiette. Répétez avec les œufs restants. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixez le thermomètre à frire et faites chauffer l'huile à 325 ° F.
Ajouter 3 œufs préparés à l'huile; faire frire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que l'enrobage soit brun foncé, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs sur du papier absorbant pour les égoutter. Répétez avec les 3 œufs restants.