Œufs à la Crème, Épinards et Jambon de Pays
Les œufs à la crème, aux épinards et au Jambon de pays pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des œufs, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Œufs brouillés au Pesto d'Épinards sur Brioche à l'Ail et Jambon de Pays, Œufs au Four et Crème de Bacon Dans Des Nids de Fettuccines aux Épinards, et Œufs Brouillés du Pays pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Faire mijoter le jambon et la crème dans une petite casserole à feu moyen-doux, puis retirer du feu.
Laisser infuser, à découvert, environ 10 minutes.
Cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les épinards, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Égoutter les épinards dans une passoire en pressant pour éliminer l'excès de liquide, puis hacher grossièrement. Répartir les épinards, puis le jambon, parmi les ramequins, en déposant 1 cuillère à soupe de crème dans chaque portion. Casser les œufs en ramequins et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Verser 1 cuillère à café de crème sur chaque œuf.
Couper le reste de la cuillère à soupe de beurre en 8 petits morceaux et parsemer chaque œuf de beurre.
Mettez les ramequins dans un plat peu profond et faites cuire au four, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés mais que les jaunes soient encore liquides, 15 à 20 minutes, en les retirant du four comme cuits.
Les œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.