Œufs Diaboliques Piquants Sans Gluten

Œufs Diaboliques Piquants Sans Gluten
Besoin d'un sans gluten et sans fodmap? Les œufs diaboliques piquants sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la moutarde moulue, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Diaboliques Sans Colorant, et Œufs Diaboliques Sans Mayonnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les œufs; coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Glisser les jaunes et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
2
Mélanger les jaunes et le reste des ingrédients sauf les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Remplissez les blancs d'œufs avec le mélange de jaune d'oeuf, en l'entassant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine