Œufs diaboliques de Poussins au Ranch

Œufs diaboliques de Poussins au Ranch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les œufs diaboliques des poussins au ranch. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 164 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre noir, des croustilles de carottes, des brins d'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Diaboliques Ranch, Oeufs Diaboliques BBQ Ranch, et Poussins D'Oeufs Diaboliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une fine tranche du fond de chaque œuf pour qu'il repose à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
2
Coupez le tiers supérieur de chaque œuf. Retirez délicatement les jaunes et placez-les dans un petit bol; écraser avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le fromage, la vinaigrette, la moutarde et le poivre; remuer jusqu'à homogénéité. Verser à la cuillère dans le fond du blanc d'œuf; remplacer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Coupez 12 pieds et 12 petits triangles pour les becs à partir de copeaux de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De CarottesChips De Carottes
5
Presser délicatement les câpres dans la garniture pour les yeux; ajouter les becs. Insérez un brin d'aneth dans le dessus des œufs pour la touffe de plumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Placez les pieds devant les poussins. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
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