Œufs Brouillés aux Asperges
Œufs brouillés aux asperges est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de parmesan, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Œufs brouillés sur Asperges, Œufs Brouillés aux Asperges, et Œufs Brouillés aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive profonde de 10 à 12 pouces à feu vif, porter à ébullition environ 1 pouce d'eau. Pendant ce temps, casser les extrémités de la tige dure des asperges et les jeter.
Couper de 2 à 3 pouces du haut de chaque lance d'asperges, puis couper les tiges restantes en diagonale en longueurs de 1 pouce.
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, 2 à 3 minutes.
Drain. Séparez les pointes des morceaux de tige.
Battre le substitut d'œuf, 1/4 cuillère à café de sel d'ail et le basilic pour mélanger. Mettre la casserole à feu moyen. Une fois chaud, ajouter le beurre et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter le mélange d'œufs.
Saupoudrer de cubes de fromage neufchâtel.
Au fur et à mesure que le mélange d'œufs se fixe, utilisez une large spatule pour écarter les œufs cuits et laisser couler le liquide non cuit au fond de la casserole. Pendant que le mélange d'œufs est encore semi-liquide, ajouter les morceaux de tiges d'asperges, la mozzarella et le parmesan. Continuer à pousser le mélange du fond de la casserole avec une spatule jusqu'à ce qu'il soit doucement durci, environ 5 minutes au total.
Transférer sur un plateau ou des assiettes.
Ajouter le sel et le poivre à l'ail au goût.
Garnir de pointes d'asperges.