Œufs Brouillés aux Asperges

Œufs Brouillés aux Asperges
Œufs brouillés aux asperges est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de parmesan, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Œufs brouillés sur Asperges, Œufs Brouillés aux Asperges, et Œufs Brouillés aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive profonde de 10 à 12 pouces à feu vif, porter à ébullition environ 1 pouce d'eau. Pendant ce temps, casser les extrémités de la tige dure des asperges et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper de 2 à 3 pouces du haut de chaque lance d'asperges, puis couper les tiges restantes en diagonale en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
4
Drain. Séparez les pointes des morceaux de tige.
5
Battre le substitut d'œuf, 1/4 cuillère à café de sel d'ail et le basilic pour mélanger. Mettre la casserole à feu moyen. Une fois chaud, ajouter le beurre et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Saupoudrer de cubes de fromage neufchâtel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
8
Au fur et à mesure que le mélange d'œufs se fixe, utilisez une large spatule pour écarter les œufs cuits et laisser couler le liquide non cuit au fond de la casserole. Pendant que le mélange d'œufs est encore semi-liquide, ajouter les morceaux de tiges d'asperges, la mozzarella et le parmesan. Continuer à pousser le mélange du fond de la casserole avec une spatule jusqu'à ce qu'il soit doucement durci, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Transférer sur un plateau ou des assiettes.
10
Ajouter le sel et le poivre à l'ail au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
11
Garnir de pointes d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine