Œufs au four avec Épinards, Asperges et Prosciutto

Œufs au four avec Épinards, Asperges et Prosciutto
Des œufs cuits au four avec des épinards, des asperges et du Prosciutto pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, du poivre frais moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Asperges grillées au Prosciutto et Œufs, Oeufs frits au Prosciutto et Asperges, et Toasts au Parmesan avec Asperges, Prosciutto et Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mettez le pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Transférer dans un plat allant au four huilé.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6
Égoutter, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Avec vos doigts, faites une dépression au centre de chaque tranche de pain. Disposer une ou deux tranches de prosciutto sur le bord de chaque tranche de pain. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage. Pressez un quart du fromage restant au centre de chaque tranche de pain. Garnir le fromage avec les épinards, puis l'entourer des asperges. Casser un œuf dans un petit plat. Glissez délicatement l'œuf dans l'un des nids d'épinards. Répétez avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Saupoudrer les œufs avec le sel, le poivre et le fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Cuire au four, à couvert, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient juste fixés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Recommandation de vin: Les sauvignons blancs néo-zélandais ont un style distinctif, avec une puissante acidité, des saveurs d'agrumes mûrs et de groseille à maquereau, et une note singulière d'asperges. Essayez-en un avec ce plat d'œufs pour un pas de deux intrigant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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