Œufs au four avec des Rashers et des Bangers

Œufs au four avec des Rashers et des Bangers
Les œufs cuits au four avec des Rashers et des bangers pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 503 calories, 22g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon coupé très épais, du fromage cheddar, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rashers fumés et tomates sur pain grillé, Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), et Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.Beurrer le fond et les côtés de quatre 8 à 10 oz ramekins.In dans une sauteuse antiadhésive de taille moyenne, cuire les tranches de bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Déplacez le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter.Pendant ce temps, versez et jetez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon rendue. Dans la sauteuse, ajouter les rashers et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
RamequinRamequin
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter ¼ tasse d'eau dans la sauteuse, baisser le feu à frémissement et cuire, à couvert jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.Déplacez les pétards sur une planche à découper et coupez-les en dés de ½ pouce. Casser le bacon en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
3
Bien mélanger les viandes. Répartir le mélange de viande entre les quatre ramequins. Verser 1 cuillère à soupe de crème épaisse dans chaque portion. Casser 2 ou 3 œufs dans chaque ramequin et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Coupez les 2 cuillères à soupe de beurre en 12 petits morceaux et parsemez le dessus de chaque ramequin de 3 morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de chaque fromage cheddar.Mettez les ramequins sur une plaque à pâtisserie et faites cuire, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés mais que les jaunes soient encore liquides, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
PoêlePoêle
6
Servir chaud avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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