Œufs au four avec des Rashers et des Bangers

Les œufs cuits au four avec des Rashers et des bangers pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 503 calories, 22g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon coupé très épais, du fromage cheddar, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rashers fumés et tomates sur pain grillé, Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), et Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.Beurrer le fond et les côtés de quatre 8 à 10 oz ramekins.In dans une sauteuse antiadhésive de taille moyenne, cuire les tranches de bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Déplacez le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter.Pendant ce temps, versez et jetez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon rendue. Dans la sauteuse, ajouter les rashers et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ajouter ¼ tasse d'eau dans la sauteuse, baisser le feu à frémissement et cuire, à couvert jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.Déplacez les pétards sur une planche à découper et coupez-les en dés de ½ pouce. Casser le bacon en bouchées.
Bien mélanger les viandes. Répartir le mélange de viande entre les quatre ramequins. Verser 1 cuillère à soupe de crème épaisse dans chaque portion. Casser 2 ou 3 œufs dans chaque ramequin et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Coupez les 2 cuillères à soupe de beurre en 12 petits morceaux et parsemez le dessus de chaque ramequin de 3 morceaux de beurre.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de chaque fromage cheddar.Mettez les ramequins sur une plaque à pâtisserie et faites cuire, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés mais que les jaunes soient encore liquides, 15 à 20 minutes.
Servir chaud avec du pain grillé.