Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Foo Yung aux œufs de poule et le Bok Choy à l'ail. Une portion contient 812 calories, 48g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,68 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux huîtres, des germes de soja, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Oeuf Végétalien Foo Yung (Tofu Yung) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les morceaux de poulet avec 2 cuillères à soupe de vin de riz et 1/2 cuillère à café de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Vin De Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
dans un petit bol, fouetter 1/2 tasse de bouillon de poulet avec la fécule de maïs; réserver. Dans une petite casserole à feu moyen, fouetter le reste du bouillon de poulet, la sauce aux huîtres, les 2 cuillères à soupe restantes de vin de riz, la sauce soja et 1/4 cuillère à café de poivre blanc. Porter à ébullition et incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Porter à ébullition, en fouettant doucement, jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition et épaississe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Sauce Aux Huîtres
Poivre Blanc
Amidon De Maïs
Vin De Riz
Sauce Soja
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
Bol
3
Retirer du feu et garder au chaud.
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre blanc. Incorporer les germes de soja, 1/2 tasse de champignons, les oignons et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Poivre Blanc
Champignon
Oignons Verts
Oignon
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Dans un wok ou une poêle antiadhésive de 10 po (voir note), faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Retirer le poulet avec une cuillère à fente et le placer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
8
Ajouter le poulet au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oeuf
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile au wok. Lorsque vous faites miroiter, versez environ une cuillère à soupe de liquide du mélange d'œufs dans l'huile (voir note). Verser immédiatement environ 1/2 tasse de mélange d'œufs, y compris tous les solides, sur le dessus. Frire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Louche
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Rapidement mais avec précaution, retourner l'omelette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 secondes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'omelette dans une grande assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
11
Répétez les étapes 5 et 6 pour former les omelettes restantes.
12
Lorsque les omelettes sont faites, faites cuire le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
13
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
15
Ajouter le bok choy, mélanger pour mélanger, puis couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes. Incorporer les champignons des oreilles de bois et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Bok Choy
16
Servir le bok choy et les omelettes avec la sauce préparée et le riz blanc sur le côté.