Pizza au Fromage d'Halloween
Pizzan au fromage d'Halloween est un sans gluten, compatible avec le fodmap, végétarien et cétogène recette avec 8 portions. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le mélange, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Fromage d'Halloween, Pizza d'Halloween, et Pizza au Brownie d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 450 °F. Graisser le moule à pizza de 12 pouces.
Mélanger Bisquick et de l'eau très chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le moule à pizza, en utilisant les doigts trempés dans du Bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Cuire au four 10 minutes.
Étaler la sauce à pizza sur la croûte.
Saupoudrer de fromage mozzarella et d'assaisonnement italien.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Coupez le fromage américain avec des emporte-pièces en forme d'Halloween.
Déposer les formes de fromage sur la pizza juste avant de servir.