Étoiles à la Cannelle
Les étoiles à la cannelle pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 36 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre de confiserie, des blancs d'œufs, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Étoiles à la Cannelle, Étoiles à la Cannelle, et Zimtsterne (Étoiles à la cannelle).
Instructions
Mélanger les amandes, la cannelle et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Battre les blancs d'œufs et saler jusqu'à formation de pics mous. Tamiser lentement le sucre du confiseur, en continuant à battre jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Réserver 1/3 tasse du mélange de blanc d'oeuf pour le glaçage. Incorporer le mélange d'amandes.
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface saupoudrée de sucre de confiserie. À l'aide d'un emporte-pièce étoile de 2 1/2 po, découpez les biscuits et placez-les sur les plaques à biscuits.
Pour faire le glaçage, ajoutez le jus de citron au mélange de blanc d'œuf réservé, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner légèrement le dessus des biscuits avec le glaçage. (Si le glaçage commence à épaissir, ajoutez encore quelques gouttes de jus de citron.)
Cuire au four de 20 à 25 minutes. Une fois terminé, ils seront brun clair et doux au centre.
Retirer et refroidir sur des grilles.