Épinards À la Crème à L'Indienne

Épinards À la Crème à L'Indienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards à la crème à l'indienne. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 197 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de bébés épinards, de tomates, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Budget Bytes compte 27 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Épinards à la crème Indienne au Fromage (Saag Paneer), Épinards Et Pois Chiches Rapides à l'indienne, et Poulet aux Épinards à la Indienne du Nord pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine