Épinards À la Crème à L'Indienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards à la crème à l'indienne. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 197 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de bébés épinards, de tomates, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Budget Bytes compte 27 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Épinards à la crème Indienne au Fromage (Saag Paneer), Épinards Et Pois Chiches Rapides à l'indienne, et Poulet aux Épinards à la Indienne du Nord pour des recettes similaires.