Épinards à la Crème
Les épinards à la crème pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 272 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,67 per par portion. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les épinards à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et laisser refroidir dans une passoire placée au-dessus d'un bol pour attraper tout excès d'humidité. (La cuisson à la vapeur préserve les vitamines, donc comme elle cuit rapidement, veillez à éviter de trop cuire les épinards, ce qui annulera cet avantage.)
Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une sauteuse et le retirer du papier essuie-tout pour l'égoutter et le laisser refroidir.
Versez la majeure partie de la graisse hors de la casserole et ajoutez la crème dans la même casserole à feu doux, ce qui permet de réduire d'environ un tiers.
Pendant que la crème se réduit, hachez finement les épinards maintenant refroidis et remettez-les brièvement dans la passoire placée sur un bol.
Coupez les lanières de bacon en morceaux de 1/4 de pouce.
Fouetter le parmesan dans la crème réduite et assaisonner de poivre. Puisque le fromage ajoutera du sel, ajoutez du sel seulement si nécessaire. Incorporer les épinards et le bacon bien égouttés dans la sauce.
Transférer dans un plat de service.