Épinards à la Crème
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les épinards à la crème pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la crème épaisse, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Lavez les épinards dans plusieurs changements d'eau pour éliminer tout grain.
Égouttez les épinards mais gardez une partie de l'eau accrochée aux feuilles.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter les épinards et l'ail. Cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que les épinards soient fanés uniformément.
Retirez l'ail et mettez les épinards dans une passoire et laissez-les bien égoutter. Pressez autant de liquide que possible des feuilles et hachez-les grossièrement.
Chauffer à nouveau la poêle à feu moyen-vif et ajouter la crème et la muscade; cuire jusqu'à ce qu'elle réduise un peu, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et le parmesan et saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient chauds, environ 5 minutes de plus.