Épinards à l'ail fanés

Les épinards à l’ail fané pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d’accompagnement. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo contient 70 calories, 3 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épinards, du bouillon de poulet, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 %, ce qui est bien. Les épinards fanés à l'ail et au sésame, les épinards fanés à la muscade et à l'ail et le rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre, le bouillon, la sauce soja et l'huile de sésame jusqu'à consistance lisse. mettre de côté.
Dans une petite poêle, faire revenir l'ail dans l'huile de canola pendant 1 minute. Remuer le mélange de bouillon et l'ajouter à la poêle. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ajouter les épinards; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés et enrobés de sauce.
Servir avec une écumoire.