Épinards Sautés à l'Ail

Épinards Sautés à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards sautés à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Épinards Sautés À L'Ail, Poulet Grillé aux Épinards Sautés et à l'Ail, et Les Vrais Hommes Cuisinent: Épinards à L'Ail Sautés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez bien les épinards à l'eau froide pour vous assurer qu'ils sont très propres. Essorez-le dans une essoreuse à salade, en laissant juste un peu d'eau accrochée aux feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
3
Dans une très grande casserole ou une cocotte, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail à feu moyen pendant environ 1 minute, mais pas jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter tous les épinards, le sel et le poivre dans la casserole, mélanger avec l'ail et l'huile, couvrir la casserole et cuire pendant 2 minutes. Découvrez la casserole, allumez le feu et faites cuire les épinards encore une minute, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés. À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les épinards dans un bol de service et garnissez-les du beurre, d'une pincée de citron et d'une pincée de sel marin ou casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé22
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