Épinards Et Riz Aux Caroubes Fermentés
Les épinards Et le Riz Aux Caroubes Fermentés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 774 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez soumbala, sardines, sardines et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tofu Maison aux Champignons, Épinards et Haricots Noirs Fermentés, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Côtes de Porc Cuites à la vapeur avec des Haricots Noirs Fermentés.
Instructions
Nettoyez et coupez 1 bouquet d'épinards.Vous voulez casser l'extrémité de la racine (voir main droite), en ne laissant que les feuilles et autant de tige que vous le tolérez (voir main gauche). Vous pouvez enregistrer l'extrémité de la racine pour le stock ou le compost
Dans un robot culinaire, réduire en purée les arachides, les sardines séchées et la soumbala.Les morceaux d'arachides sont beaucoup moins chers que les arachides entières, alors je les achète en vrac pour la cuisson.Je ne trouvais pas de sardines séchées, alors j'ai utilisé des anchois fumés.Tu ne peux pas le dire sur la photo, mais je disais à Keith de se dépêcher et de le prendre déjà.Il a pris son temps doux, savourant la vue de moi me tortillant avec les poissons.Je n'aurais pas dû être si dégoûtant. J'ai du poisson en filets. J'ai désossé un jarret d'agneau (le tout à l'Institut culinaire d'Amérique). Mais le poisson séché est à un tout autre niveau.Je suppose que c'est à ça que sert cette aventure.Bonjour les petits gars.
Faisons connaissance!Voici le soumbala. Il était congelé et je l'ai mis dans le robot culinaire de cette façon sans problème. J'ai vraiment apprécié cela, malgré la forte odeur. Mais, encore une fois, j'aime tout fromage puant fermenté, vin, pain, Purée jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. Ou du gravier fin.
Ajouter 1/2 tasse de riz blanc et traiter encore 20 secondes.Une partie du riz se brisera en petits morceaux qui contribueront à la texture caractéristique du plat final.
Ajouter tous les ingrédients (y compris les épinards) dans une grande casserole avec de l'eau. Laisser mijoter à couvert.Après environ 15 minutes, remuez le tout pour mélanger les épinards.N'a pas encore l'air trop chaud. Ne vous inquiétez pas.Laisser mijoter encore 15 minutes.Le riz aura absorbé toute l'eau, ce qui donnera une masse pâteuse d'épinards et de riz.
Servir immédiatement, avec un sourire confiant.Cette recette était fascinante! Merci Burkina Faso Un merci spécial à Jeannette M. qui a aidé à clarifier ma traduction rouillée du français. Sans elle, j'aurais très bien pu penser que c'était une boisson. OK. Pas vraiment. Mais merci Jeannette d'avoir suggéré quels verts utiliser. Votre temps et votre aide joyeuse ont fait de mon adaptation un succès!Votes : 0Raison : 0VOUS : Évaluez cette recette !Imprimer la Recette
Lifestyle5 - ingrédients ou moins
Légumineuses, Riz, Fruits de Mer, Légumes
Source: Copyright de la recette Sasha Martin, Aventure de Table mondiale. Pour un usage personnel ou éducatif uniquement.