Épinards Crémeux au Gratin de Gouda Fumé
Épinards crémeux avec Gratin de Gouda fumé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bébés épinards, d'eau, de gouda bèchamel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Gratin de Choux de Bruxelles Gouda Fumé, Pizza aux Épinards au Gouda Fumé, et Quiche Sans Croûte aux Épinards et au Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille à 10 pouces du feu. Dans une grande casserole, porter 1/4 pouce d'eau à ébullition.
Ajouter les épinards et cuire à feu vif, en remuant avec de longues pinces, jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris, environ 3 minutes.
Transférer les épinards dans une passoire et égoutter en pressant autant de liquide que possible.
Dans une poêle moyenne allant au four, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards flétris et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter la Bchamel de Gouda fumée et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer les épinards avec la chapelure et le Gouda râpé et faire griller pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.