Épinards Crémeux au Gratin de Gouda Fumé

Épinards Crémeux au Gratin de Gouda Fumé
Épinards crémeux avec Gratin de Gouda fumé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bébés épinards, d'eau, de gouda bèchamel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Gratin de Choux de Bruxelles Gouda Fumé, Pizza aux Épinards au Gouda Fumé, et Quiche Sans Croûte aux Épinards et au Gouda Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et placez une grille à 10 pouces du feu. Dans une grande casserole, porter 1/4 pouce d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les épinards et cuire à feu vif, en remuant avec de longues pinces, jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Transférer les épinards dans une passoire et égoutter en pressant autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans une poêle moyenne allant au four, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les épinards flétris et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Ajouter la Bchamel de Gouda fumée et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gouda FuméGouda Fumé
8
Saupoudrer les épinards avec la chapelure et le Gouda râpé et faire griller pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
épinardépinard
GoudaGouda
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé59
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine