Épinards au Citron et aux Groseilles
Les épinards au citron et aux groseilles pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 92 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles d'épinards, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Essayer Salade d'épinards au Pecorino, aux Pignons de Pin et aux Groseilles, Salade D'Épinards Au Pecorino, Aux Pignons De Pin Et Aux Groseilles, et Scones au Babeurre au Citron et aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok de 14 à 15 pouces ou une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, mélanger le beurre, les groseilles, le citron et le sucre jusqu'à ce que le citron soit teinté de brun, environ 3 minutes.
Ajouter les feuilles d'épinards et la muscade au wok. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que les morceaux dorés dans la casserole soient libérés, 2 à 3 minutes. Incorporer le mélange de cassis et le sel au goût.