Épaule de Porc Cuite Lentement aux Tomates Cerises

Épaule de Porc Cuite Lentement aux Tomates Cerises
L'épaule de Porc Cuite Lentement avec des tomates Cerises est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 317 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une gousse d'anis étoilé, du persil plat, du vin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc aux Cerises Cuites Lentement, Tacos de Porc Cuits Lentement avec Tomates Rôties au Feu et Oignons Marinés, et Recette D'Épaule D'Agneau Cuite Lentement (avec Légumes Rôtis) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un moulin à épices, broyer la coriandre, le fenouil, les grains de poivre et l'anis étoilé en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
FenouilFenouil
2
Transférer les épices dans un bol et incorporer l'ail écrasé, le sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Frottez le mélange d'épices sur tout le rôti d'épaule de porc, enveloppez-le dans du plastique et réfrigérez toute la nuit. Déballez le porc et laissez-le revenir à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
épicesépices
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez l'épaule de porc sur une grille dans une rôtissoire moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Versez le vin dans la poêle et faites rôtir la viande pendant environ 4 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Transférer le porc sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant que le porc rôtit, mélangez les tomates cerises avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et étalez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans un petit bol, mélanger l'ail haché avec le zeste de citron et le persil. Trancher finement le porc et saupoudrer du mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec les tomates cerises rôties et le ragoût de haricots frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé30
Magazine