Épaule De Porc Braisée Au Miel Et au Soja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc braisée au miel et au soja. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 396 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, de l'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Épaule de Porc Glacée au Miel et Poireaux Braisés, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le miel, la sauce chili-ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placer l'épaule de porc dans une mijoteuse, verser la sauce sur la viande et remuer pour enrober. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit tendre, 7 à 8 heures.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande dans un grand bol.
Retirer 1/2 tasse de sauce dans un petit bol et incorporer la fécule de maïs au fouet.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la mijoteuse et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et verser sur la viande.
Servir avec du riz, si désiré.