Éclairs au Chocolat

Éclairs au Chocolat
Les éclairs au chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 731 calories. Si vous avez du beurre, du pourcentage de matière grasse, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Éclairs au Chocolat, Éclairs au Chocolat, et Éclairs au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garniture: Dans une casserole moyenne, faire chauffer le lait et la gousse de vanille à ébullition à feu moyen. Éteignez immédiatement le feu et réservez pour infuser pendant 15 minutes. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la fécule de maïs et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Incorporer au fouet 1/4 tasse du mélange de lait chaud jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Incorporer le reste du mélange de lait chaud au fouet en réservant la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Versez le mélange dans une passoire dans la casserole. Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et à ébullition lente.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
7
Laisser refroidir légèrement. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant légèrement le plastique contre la surface pour éviter qu'une peau ne se forme. Laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'au moment de servir. La crème anglaise peut être préparée jusqu'à 24 heures à l'avance. Réfrigérer jusqu'à 1 heure avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Pâtisserie: Préchauffez le four à 425 degrés. Tapisser une casserole de papier sulfurisé. Dans une grande casserole, porter l'eau, le beurre, le sel et le sucre à ébullition à feu moyen-vif. Quand il bout, retirez immédiatement la casserole du feu. En remuant avec une cuillère en bois, ajoutez toute la farine en même temps et remuez fort jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée, 30 à 60 secondes. Remettre au feu et cuire, en remuant, 30 secondes. Grattez le mélange dans un mélangeur équipé d'une palette (ou utilisez un mélangeur à main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Mélanger à vitesse moyenne. Avec le mélangeur en marche, ajoutez 3 œufs, 1 œuf à la fois. Arrêtez de mélanger après chaque ajout pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient complètement incorporés. La pâte doit être épaisse, mais doit tomber lentement et régulièrement des batteurs lorsque vous les sortez du bol. Si la pâte est toujours accrochée aux batteurs, ajouter les 1 œuf restants et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe plate, déposer des longueurs de pâte grasse (environ de la taille et de la forme d'un hot-dog géant) sur la plaque à pâtisserie doublée, en laissant 2 pouces d'espace entre elles. Vous devriez avoir 8 à 10 longueurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
12
Lavage des œufs: Dans un bol, fouetter l'œuf et l'eau ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Badigeonner la surface de chaque éclair avec le lavage aux œufs. Utilisez vos doigts pour lisser les bosses des points de pâte qui restent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
14
Cuire au four 15 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et brun doré clair, environ 25 minutes de plus. Essayez de ne pas ouvrir la porte du four trop souvent pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
15
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. Placez une pointe de pâte ordinaire de taille moyenne sur votre index et utilisez-la pour faire un trou à l'extrémité de chaque éclair (ou utilisez simplement votre doigt). À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de taille moyenne, enfournez doucement la crème dans les éclairs, en n'en utilisant que juste assez pour remplir l'intérieur (ne les bourrez pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
16
Glaçage : Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ébullition. Éteignez immédiatement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
17
Mettez le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Verser la crème chaude sur le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Réserver et garder au chaud. Le glaçage peut être préparé jusqu'à 48 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, puis réchauffer au micro-ondes ou à l'eau chaude lorsqu'il est prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
19
Trempez les dessus des éclairs dans le glaçage au chocolat chaud et déposez-les sur une poêle en tôle. Refroidir, à découvert, au moins 1 heure pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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