Zéro Épreuve: Lait Glacé Mélangé au Caramel Salé
Zéro preuve: Le lait glacé mélangé au caramel salé pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1158 calories, 9g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 159 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Au Lait Au Caramel Salé, Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait Au Caramel Salé, et Gâteau Saint-Honoré au Chocolat au Lait et Caramel Salé.
Instructions
Pour le Caramel salé : Porter la crème et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réserver.
Dans une casserole, cuire le sucre à feu moyen sans remuer, en brossant les côtés de la casserole de temps en temps avec un pinceau à pâtisserie humide jusqu'à ce que le sucre enregistre à 320 ° F sur un thermomètre à bonbons ou un thermomètre à lecture instantanée (le sucre doit être ambre clair). Baisser le feu à feu moyen-doux et verser lentement la crème et le beurre fondu. Le mélange va bouillonner. Incorporer le sel et la vanille.
Cuire et remuer à feu doux pendant 1 minute. Le caramel s'épaissira légèrement.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la glace pilée, le lait et 1/2 tasse de caramel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance mousseuse.
Verser dans deux verres et garnir de crème fouettée et de caramel supplémentaire.