Zéro Épreuve: Lait Glacé Mélangé au Caramel Salé

Zéro Épreuve: Lait Glacé Mélangé au Caramel Salé
Zéro preuve: Le lait glacé mélangé au caramel salé pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1158 calories, 9g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 159 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Au Lait Au Caramel Salé, Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait Au Caramel Salé, et Gâteau Saint-Honoré au Chocolat au Lait et Caramel Salé.

Instructions

1
Pour le Caramel salé : Porter la crème et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
2
Dans une casserole, cuire le sucre à feu moyen sans remuer, en brossant les côtés de la casserole de temps en temps avec un pinceau à pâtisserie humide jusqu'à ce que le sucre enregistre à 320 ° F sur un thermomètre à bonbons ou un thermomètre à lecture instantanée (le sucre doit être ambre clair). Baisser le feu à feu moyen-doux et verser lentement la crème et le beurre fondu. Le mélange va bouillonner. Incorporer le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
BonbonBonbon
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Cuire et remuer à feu doux pendant 1 minute. Le caramel s'épaissira légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la glace pilée, le lait et 1/2 tasse de caramel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans deux verres et garnir de crème fouettée et de caramel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé2
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