Zuppa Inglese: Bagatelle

Zuppa Inglese: Bagatelle
Zuppan Inglese: La bagatelle n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 982 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Zuppan inglese, Zuppan Inglese, et Panini Inglese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le lait et la gousse de vanille ou le zeste de citron et chauffer à feu moyen-vif à feu très vif, mais ne pas laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les jaunes d'œufs, la farine et le sucre et fouetter au fouet jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et forme un ruban lorsque le fouet est levé du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Une fois le lait mijoté, retirez la casserole de la cuisinière et versez 1/2 du lait dans le mélange d'œufs, en remuant constamment. Remettez ce mélange dans la casserole avec le lait et remuez à feu vif avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Verser la moitié de la crème dans un bol en acier inoxydable placé au-dessus d'un bain de glace pour refroidir, et incorporer le cacao et le chocolat dans le reste de la crème, en s'assurant qu'il s'est complètement dissous dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Papier De RizPapier De Riz
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser la crème au chocolat dans un bol séparé qui a été placé au-dessus d'un bain de glace pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Coupez chaque doigt de femme en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez les moitiés des 3 liqueurs. Une fois les crèmes refroidies, dans une grande cocotte, déposer une couche de doigts de femme trempés, suivie d'une couche de crème à la vanille, suivie d'une couche de doigts de femme, suivie d'une couche de crème au chocolat, en répétant cette procédure jusqu'à épuisement de tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
7
Laisser reposer 1 heure, puis servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé20
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