Zampone e Fagioli: Les saucisses et les haricots sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des haricots borlotti, du prosciutto cotto, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Zampone e Fagioli: Saucisses et Haricots, Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), et Fagioli de Pâtes aux Haricots aux Canneberges et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer le zampone de son bain et rincer à l'eau froide. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
2
Dans un grand bol, bien mélanger la viande de porc, la peau de jambon, le prosciutto, la saucisse italienne et les épices. Assaisonnez l'intérieur du zampone avec du sel et du poivre et farcissez avec le mélange de porc. En utilisant une grosse aiguille et un boucher?s ficelle, attachez la jambe. Dans une grande casserole, placez le zampone avec suffisamment d'eau pour couvrir de plusieurs pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne
Sel Et Poivre
Jambon
épices
Eau
Viande
Porc
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Bol
Gras De Dos De Porc
3
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 2 heures.
4
Pendant ce temps, faites bouillir les haricots trempés dans de l'eau 1 heure, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore légèrement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
5
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le saindoux à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu vif 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le bouillon de poulet et la pâte de tomates et cuire à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Oignon
7
Ajouter les haricots égouttés et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre et déposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Haricot
Sel
8
Lorsque le zampone est terminé, retirez-le de l'eau, laissez reposer 10 minutes, puis coupez-le en rondelles de 1/2 pouce et placez-le sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
9
Arroser de vrai vinaigre balsamique et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
10
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
12
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
13
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Gras De Dos De Porc
14
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir