Wraps de salade de dinde épicée

Wraps de salade de dinde épicée
La recette des wraps à la salade de dinde épicée se prépare en 15 minutes environ . Pour 1,34 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 411 calories . Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Un mélange de tomates en conserve, de vinaigrette crémeuse, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 53 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez les wraps à la dinde asiatique avec sauce , les wraps à la laitue et aux haricots noirs épicés et les wraps à la salade d'enchiladas au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez la dinde, la vinaigrette, les tomates avec les piments verts, les piments jalapeño, l'oignon, la poudre de chili et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que la salade de dinde soit uniformément mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Empilez les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes et couvrez-les d'une serviette en papier. Faites-les chauffer au micro-ondes pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Étalez environ 2 cuillères à soupe de salade de dinde sur un côté de chaque tortilla ; garnissez de mélange de fromages mexicains et de laitue. Repliez les bords opposés de la tortilla pour superposer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Enroulez l'un des bords opposés autour de la garniture à la manière d'un burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine