Wraps de Papier de Riz aux Légumes

Les enveloppements de papier de riz avec des légumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre, de l'huile de sésame, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Papier de Riz au Saumon Fumé, Wraps de Papier de Riz aux Légumes Croquants, et Rouleaux de Papier de riz Frais (printemps / été) Avec Herbes et légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol rempli d'eau tiède, faire tremper 1 emballage de papier de riz pendant environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Étendre l'emballage sur un torchon pour absorber l'excès d'eau.
Transférer l'emballage sur une surface plane. À environ 1/3 du fond de l'emballage, créez une rangée de 3 pouces de long en plaçant des feuilles de coriandre suivies de poivron rouge, de poivron jaune, de pois mange-tout, de champignons, de germes de soja, de nouilles de sarrasin et d'un peu de gingembre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Saupoudrer les 1/3 supérieurs de l'emballage de riz de graines de sésame noires. Pliez délicatement le fond de l'emballage en papier de riz sur les légumes. Tournez les côtés et continuez à rouler par le bas.
Pour servir, coupez le rouleau en deux sur un biais.
Servir avec une sauce à l'Orange et au Piment.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble l'huile de sésame et le vinaigre de vin de riz. Mélanger les nouilles de sarrasin cuites dans le mélange de sésame. Réserver.
Fouetter tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Laisser reposer la sauce pendant 30 minutes pour que les saveurs puissent infuser.
Servir à température ambiante.