Wraps de Papier de Riz aux Légumes

Wraps de Papier de Riz aux Légumes
Les enveloppements de papier de riz avec des légumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre, de l'huile de sésame, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Papier de Riz au Saumon Fumé, Wraps de Papier de Riz aux Légumes Croquants, et Rouleaux de Papier de riz Frais (printemps / été) Avec Herbes et légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol rempli d'eau tiède, faire tremper 1 emballage de papier de riz pendant environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étendre l'emballage sur un torchon pour absorber l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Transférer l'emballage sur une surface plane. À environ 1/3 du fond de l'emballage, créez une rangée de 3 pouces de long en plaçant des feuilles de coriandre suivies de poivron rouge, de poivron jaune, de pois mange-tout, de champignons, de germes de soja, de nouilles de sarrasin et d'un peu de gingembre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre JaunePoivre Jaune
Germes De SojaGermes De Soja
Poivron RougePoivron Rouge
SarrasinSarrasin
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PâtePâte
GingembreGingembre
4
Saupoudrer les 1/3 supérieurs de l'emballage de riz de graines de sésame noires. Pliez délicatement le fond de l'emballage en papier de riz sur les légumes. Tournez les côtés et continuez à rouler par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
LégumeLégume
RizRiz
5
Pour servir, coupez le rouleau en deux sur un biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Servir avec une sauce à l'Orange et au Piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PimentPiment
1
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble l'huile de sésame et le vinaigre de vin de riz. Mélanger les nouilles de sarrasin cuites dans le mélange de sésame. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sarrasin CuitSarrasin Cuit
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Laisser reposer la sauce pendant 30 minutes pour que les saveurs puissent infuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Servir à température ambiante.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2371 lb de Mafaldi frais si possible3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines de sésame noirgraines de sésame noir1Oreos doublement farcisflocons de chiliflocons de chili591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandrefeuilles de coriandre991 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet champignons enokipaquet champignons enoki1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron vert, environ 1/2 citron vertjus de citron vert, environ 1/2 citron vert2371 lb de Mafaldi frais si possiblenouilles de sarrasin cuitesnouilles de sarrasin cuites1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé591 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre marinégingembre mariné1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge en juliennepoivron rouge en julienne1paquetemballages en papier de riz, voir Note du cuisinieremballages en papier de riz, voir Note du cuisinier1Oreos doublement farcisvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz12 cuillères à café de poudre d'ailPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout, à cordes et en juliennepois mange-tout, à cordes et en julienne33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif12crevettes et veinéesEau chaude, pour tremper les emballages en papier de rizEau chaude, pour tremper les emballages en papier de riz1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune en juliennepoivron jaune en julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine