Wraps Chauds de Poulet Ranch

Les wraps chauds de ranch de poulet pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de babeurre, d'eau, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent BLT Wraps de Poulet Ranch, Wraps de Poulet BBQ-Ranch, et Wraps de Poulet BBQ Chipotle Ranch.
Instructions
Couper la poitrine de poulet en lanières.
Méthode de poulet grillé: Vaporisez un grand poêlon avec un spray antiadhésif.
Ajouter le poulet, cuire à feu moyen-vif de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair et que le jus soit clair.
Ajouter l'eau et porter à ébullition.
Ajouter le riz, couvrir et retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la vinaigrette.
Méthode du poulet frit: Trempez le poulet dans le babeurre puis roulez-le dans le mélange de farine. Faire frire pendant 3 minutes de chaque côté dans une poêle à 350 degrés F (175 degrés C) avec 1 tasse d'huile dedans.
Mélanger les lanières de poulet frit et le pilaf de riz cuit. Incorporer la vinaigrette.
Remplissez chaque tortilla tiède de laitue, de mélange de poulet et de riz et de tomates. Pliez les deux côtés de l'enveloppe. En tenant les côtés pliés, roulez fermement l'enveloppe du bas vers le haut, en gardant les ingrédients fermement emballés au fur et à mesure. Trancher chaque enveloppe en deux en diagonale et servir.