Salade d'Épinards avec Kasha et Haricots Noirs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade d'épinards au Kashan et aux haricots noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 207 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez 3/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du kasha, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Kashan et Haricots Noirs, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Kasha Varnishkes (Kashan et arcs).
Instructions
Mélanger le blanc d'oeuf et le kasha jusqu'à homogénéité.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne lourde à feu moyen.
Ajouter le mélange de kasha; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit cuit à sec et que les grains de kasha se soient séparés. Incorporer l'eau; porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que kasha soit tendre.
Verser le kasha dans un bol moyen.
Ajouter les haricots et les oignons; mélanger légèrement.
Couvrir le plateau d'épinards; garnir du mélange de kasha, du fromage et des poivrons.