Wraps au poivre rôti et au halloumi
Wraps au poivre rôti et au halloumi prend environ 10 minutes du début à la fin. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion contient 240 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage halloumi, du pain plat arabe, des poivrons rôtis dans un bocal et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich aux Aubergines Grillées et Poivrons Rouges Rôtis au Halloumi, Wraps de Poulet au Houmous au Poivre Rôti, et Wraps De Salami Et Poivrons Rouges Rôtis.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés du halloumi avec l'origan.
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, puis faites frire brièvement le halloumi des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant ce temps, faites chauffer les pains plats sur une flamme de gaz nue pendant quelques secondes de chaque côté pour les réchauffer. (Alternativement, vous pouvez le faire dans une grande poêle à frire.)
Coupez les poivrons en deux (en enlevant les graines égarées) et coupez-les en tranches épaisses, puis ajoutez-les à la poêle avec l'aubergine et les olives.
Chauffer, presser sur deux quartiers de citron et bien assaisonner. Pour servir, répartir le mélange et les brins de persil entre les enveloppements et garnir chacun d'un quartier de citron pour le presser.