Wontons aux Pêches et à la Crème
Les pêches et les Wontons à la crème pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, des emballages de wonton, de la pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, Wontons au Fromage à la Crème, et Wontons au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème avec un batteur électrique à feu doux dans un bol jusqu'à ce qu'il soit légèrement moelleux.
Ajouter la pêche, le sucre glace et l'extrait de vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer légèrement, environ 10 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez une enveloppe wonton sur une surface de travail; versez environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème au centre.
Versez de l'eau dans un petit bol, trempez votre doigt dans l'eau et faites glisser les 4 côtés de l'emballage. Pliez un coin de l'emballage sur le remplissage, en formant une forme de triangle. Appuyez sur les bords de l'emballage pour sceller tous les côtés. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Faire frire 4 à 5 wontons à la fois dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Répétez avec les wontons restants.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.