Wontons au fromage à la crème au crabe

Wontons au fromage à la crème au crabe
La recette Wontons au fromage à la crème et au crabe pourrait satisfaire votre envie chinoise en 50 minutes environ. Ce hors-d'œuvre contient 82 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes et coûte 28 cents par portion. 153 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la chair de crabe imitation, de la sauce Worcestershire, des emballages de wonton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent les wontons au fromage à la crème , les wontons au fromage à la crème et les wontons au fromage à la crème .

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la chair de crabe, la sauce soja, l'huile de sésame, l'ail, la sauce Worcestershire et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crabe ImitationCrabe Imitation
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez environ 1 cuillère à café du mélange de fromage à la crème au centre de chaque emballage de wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
4
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol. À l’aide des doigts, étalez le blanc d’œuf sur deux bords des feuilles de wonton. Pliez en triangles et appuyez pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
En petites quantités, faites frire les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 4 minutes.
6
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé0
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