White House Garden Herb-Poulet Rôti avec Légumes Verts Braisés

White House Garden Herb-Poulet Rôti avec Légumes Verts Braisés
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le poulet rôti aux herbes du Jardin de la Maison Blanche avec des légumes verts braisés pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,23 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 925 calories, 69g de protéines, et 67g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre, des feuilles de moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Pizza Blanche Rôtie à l'Ail, au Poulet et aux Herbes, Salade d'Herbes du Jardin avec Vinaigrette à l'Échalote Rôtie, et Dinde Rôtie et Braisée aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les herbes, la moutarde et l'huile d'olive dans un plat allant au four non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Ajouter le poulet, saler et poivrer et retourner pour enrober uniformément. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que la peau soit croustillante, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Pendant ce temps, faire revenir le bacon dans une poêle profonde ou un faitout à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter les légumes verts, par lots, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et braiser doucement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 40 minutes. Saler et poivrer et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Photographie de Kate Mathis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
Magazine