White House Garden Herb-Poulet Rôti avec Légumes Verts Braisés

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le poulet rôti aux herbes du Jardin de la Maison Blanche avec des légumes verts braisés pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,23 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 925 calories, 69g de protéines, et 67g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre, des feuilles de moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Pizza Blanche Rôtie à l'Ail, au Poulet et aux Herbes, Salade d'Herbes du Jardin avec Vinaigrette à l'Échalote Rôtie, et Dinde Rôtie et Braisée aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les herbes, la moutarde et l'huile d'olive dans un plat allant au four non réactif.
Ajouter le poulet, saler et poivrer et retourner pour enrober uniformément. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que la peau soit croustillante, 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir le bacon dans une poêle profonde ou un faitout à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, 6 à 7 minutes.
Ajouter les légumes verts, par lots, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et braiser doucement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 40 minutes. Saler et poivrer et servir avec le poulet.
Photographie de Kate Mathis